закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Состоялось рабочее совещание по вопросам "мусорной реформы"

Реализация закона

Сегодня состоялась рабочая встреча Уполномоченного по зашите прав предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания Тимура Медоева с Президентом Торгово-промышленной палаты РСО-Алания Казбеком Тугановым и Председателем Северо-Осетинского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Романом Абиевым. 
Основной темой обсуждения стал ход реализации, так называемой, «мусорной реформы».
«В связи с тем, что в адрес уполномоченного и руководителей общероссийский общественных объединений предпринимателей все чаще стали поступать от субъектов от предпринимательской деятельности 
обращения с жалобами на ощутимо возросшие тарифы оплаты за вывоз мусора. В некоторых случаях увеличение тарифа происходит до 10 раз. Мы будем рассматривать каждый прецедент на предмет правомерности действий», - отметил Тимур Медоев. 
По информации официального сайта Министерство ЖКХ, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания на сегодняшний день в республике работают два региональных оператора: ООО «Эко-Альянс» и ООО «Чистый город» (территория Моздокского района). Отметим, что «Эко-Альянс» является региональным оператором еще в восьми субъектах РФ.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.04.2019, 17:17

Мероприятия

Архив
Тимур Медоев
Тимур МедоевУполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания
Тимур Медоев: бизнес готов решать социальные задачи

читать дальше

Объявления

Архив