закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИЮ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ ДИГОРСКОГО РАЙОНА

Сегодня прошёл Совет по предпринимательству при Главе муниципального образования Дигорский район Таболове Александре Таймуразовиче. 
Поговорили о работе фискальных органов и правах предпринимателей, обсудили статью 4.1.1 КоАП. Поинтересовался, не создаются ли у предпринимателей барьеры, возникающие при работе с налоговыми органами. Предприниматели высказали предложение о разделении пастбищных земель на равнинные и горные территории, что могло бы снизить арендную плату. При всех имеющихся фактах, необходимо оценить использование земель. Обменялись контактами с предпринимателями для оперативного решения вопросов. 
Генеральный директор Агенства развития РСО-Алания Павел Игнатьев рассказал, что основная задача - это развитие экономики, создание условий для предпринимателей. В прошлом году были разработаны приоритетные программы развития, каждая из этих программ предполагает наличие мер поддержки для предпринимателей, которые, в первую очередь, должны быть простыми и доступными. 
Предприниматели задали вопрос, почему Дигоский район не включён в приоритетную программу развития туризма. Игнатьев объяснил, что большие флагманские проекты, такие как: «Мамисон» и «Горная Дигория» обеспечат посещаемость всех остальных мест. У муниципалитетов остаётся право разрабатывать программы и развивать приоритетные отрасли для конкретного муниципального образования.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    30.01.2019, 11:43

Мероприятия

Архив
Тимур Медоев
Тимур МедоевУполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания
О внеплановых проверках

читать дальше

Объявления

Архив