закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Заседание дискуссионного клуба

Обсуждение майских указов

В минувшую пятницу в зале Национальной научной библиотеки на базе тематической площадки Общероссийского народного фронта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», состоялось первое заседание дискуссионного клуба. 

Дискуссионный клуб создан для привлечения активных людей к обсуждению социально-значимых проблем, развитию диалога между учеными, политиками и журналистами, формированию независимого, объективного, научного анализа политических, экономических и социальных процессов в Российской Федерации и в мире. Его участником может стать каждый желающий.

Темой дискуссии стало обсуждение Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Владимиром Путиным была обозначена цель, обеспечить увеличение численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей, до 25 млн. человек.

Инициативы Президента направлены на улучшение предпринимательского климата в стране, упрощение административных процессов с целью ускорения динамики роста экономических показателей, а также вовлечения граждан Российской федерации в предпринимательскую деятельность.

Говоря о выводе из тени лиц, осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность и работе с самозанятыми гражданами, участники дискуссии отметили, что важную роль в этом процессе играет проведение разъяснительных мероприятий среди вышеуказанной категории граждан. Но государственная система по защите прав предпринимателей, по мнению аудитории, нацелена на решение уже существующих проблем, и спасение уже тонущих представителей бизнес сообщества.

Представители органов власти выразили готовность организовать совместную работу с представителями бизнес сообщества с целью реализации пунктов майских Указов, направленных на улучшение условий для организации бизнеса и выхода из тени граждан, осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.10.2018, 12:18

Мероприятия

Архив
Тимур Медоев
Тимур МедоевУполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания
О внеплановых проверках

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив