закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Тимур Медоев встретился с Главой АМС г. Владикавказа Вячеславом Мильдзиховым

Глава АМС г.Владикавказа Вячеслав Мильдзихов встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей в РСО-Алания Тимуром Медоевым.

В ходе встречи обсуждалось несколько вопросов, одним из которых стало создание общественного совета по вопросам предпринимательства на территории города. Основная задача совета − аккумулировать мнение бизнес-сообщества и органов муниципальной власти.

Диалог власти и бизнеса необходимо начинать с вывода последнего из «тени». Основными направлениями «теневого» бизнеса в республике являются бьюти-индустрия и строительный бизнес. Выход из сложившейся ситуации прост − с 24 июля 2020 года на территории республики появилась программа самозанятости. Ее главный плюс— легализация работы, такой статус защищает от проверок и штрафов за незаконную предпринимательскую деятельность, позволяет без опасений размещать рекламу и работать с клиентами. Налог на профессиональный доход предполагает уплату взноса от реализации товаров, работ и услуг для физических лиц по ставке 4 %, индивидуальным предпринимателям и юрлицам — 6 %.

− Я готов поддерживать не только малый бизнес, но и бизнес в целом. Давайте составим дорожную карту, будем совместно решать вопросы города и бизнес-сообщества. Совет по вопросам предпринимательства должен активно работать на благо горожан, − подытожил Вячеслав Мильдзихов.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    19.07.2021, 09:26

Мероприятия

Архив
Тимур Медоев
Тимур МедоевУполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания
Тимур Медоев: бизнес готов решать социальные задачи

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив