закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Тимур Медоев принял участие в обсуждении темы о приостановлении деятельности торгово-развлекательных центров

Ровно неделю назад глава республики Вячеслав Битаров провел внеплановое совещание по теме о приостановлении деятельности крупных торговых предприятий по результатам проверки надзорных служб.

В их число попали Глобус, Арктика, ЦУМ, а буквально на этих выходных была приостановлена и работа центрального рынка Владикавказа. Какие-то предприятия успели устранить недочеты оперативно, и возобновили работу в прежнем режиме. Другие же остаются закрытыми по сей день. Так, на митинг вышли сотрудники торгового центра глобус. Люди хотят продолжить работать в то время, как устраняются нарушения противопожарной безопасности. Продавцы терпят убытки. Аренда плата внесена, а торговля стоит. Рассмотреть ситуацию с разных сторон и сделать выводы в эфире «Бумеранга» постарались заместитель начальника по надзорной деятельности Главного управления МЧС Павел Джанаев и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Тимур Медоев.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    07.06.2018, 09:17

Мероприятия

Архив
Тимур Медоев
Тимур МедоевУполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания
О внеплановых проверках

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив